海西州政府主要领导来我委对接交流工作

                            2022年04月30日 来源: 办公室

                             4月29日,海西州州长乔亚群、副州长胡颖琦一行来我委对接交流工作,委党组书记、主任苏全仁,副主任王虎,委党组成员、副主任周明坚、李秀忠参加了座谈。

                             乔亚群代表海西州委州政府对省卫生健康委长期关心和重视海西州卫生健康事业发展表示感谢。她表示,近年来,在省委省政府的坚强领导和省卫生健康委的精心指导、大力支持下,海西州积极统筹疫情防控和综合医改工作,突出工作重点,狠抓责任落实,在公立医院改革、县域医共体建设和医疗卫生信息化建设等重点领域和关键环节改革都取得了新成效。海西州卫生健康事业发展离不开省卫生健康委的关心和帮助,希望省卫生健康委对海西州大健康产业链予以指导,继续在民族医药发展、区域医疗中心建设和县域紧密型医共体建设等方面给予支持。

                             苏全仁对海西州卫生健康工作取得的成绩给予了充分的肯定。他指出,近年来,海西州委州政府高度重视卫生健康工作,全州卫生健康事业取得了新的成绩,特别是在近期疫情严峻复杂的形势下,海西州采取有力举措,开展疫情防控处置工作,牢牢守住了我省西大门。

                             苏全仁表示,海西州卫生健康各项工作一直走在全省前列,积极探索形成了重要的成果和经验,对全省卫生健康事业发展提供了很好的经验,重大疾病防控成效显著,县域整体服务能力大幅提升,公立医院综合改革和医疗卫生信息化建设等方面成绩突出,值得学习和借鉴。下一步,省卫生健康委将按照卫生健康事业总体布局,积极支持海西州卫生健康事业发展。也希望海西州委州政府一如既往地重视卫生健康工作,在医疗联合体建设、县域紧密型医共体建设和提升医疗服务能力等方面积极探索,再创佳绩,为全省卫生健康事业提档升级作出新的贡献,为人民群众提供更加满意的医疗服务。

                            日本女同性恋网