首届柴达木中蒙藏医药大讲堂在德令哈举办

                            2022年03月14日 来源: 省中藏医药管理局

                             近日,由省中藏医药管理局、海西州卫生健康委主办,海西州蒙藏医医院承办的首届柴达木中蒙藏医药大讲堂在德令哈市举办,旨在推动全州中蒙藏医药传承创新发展,提升全州中蒙藏医医疗服务质量和水平。省中藏医药管理局监察专员李渊海、海西州卫生健康委主任潘卫忠参加活动并讲话,州卫生健康委副主任严彦主持。

                             本期大讲堂邀请省中医院院长朱亮、海南州兴海县藏医院院长周拉太、西宁市城中区总寨镇卫生院院长朱婷分别就“医院预算与成本管理”、“基层藏医院加强藏医人才培养和专科建设”、“弘扬中藏医药传统文化 提升基层卫生服务能力”开展专题讲座。讲座结束后,与会人员赴州蒙藏医医院、德令哈市中医院、德令哈市火车站社区卫生服务中心进行参观学习和座谈交流。大家纷纷表示,将充分发挥柴达木中蒙藏医药大讲堂桥梁和平台作用,认真学习、正视不足、虚心求教、取长补短,充分借鉴先进地区和单位先进管理理念、发展模式和经验做法,不断推进本地区本单位中蒙藏医药事业全面协调发展,让中医药发展成果惠及广大人民群众。

                            日本女同性恋网